чб

С тобой в одной палате

Previous Entry Share Next Entry
На тему сексуальности и просто ебли
alisa_ushla
«Маньяки обычно подменяют смертью любовь. Убийство заменяет им половой акт»

— из книги «Черная линия» Гранже Жан-Кристоф



Я любил бы вас, ваши закатившиеся глаза, ваши немые губы, ваш ледяной член, если бы только вы были мертвы. К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
© Некрофил (Габриэль Витткоп)



Благодаря моему заболеванию, либидо у меня, скажем прямо - никакое. Ни интереса, ни физической потребности, ни мозговой. Чем все это компенсируется? Перверсией, естественно.
Согласитесь, куда интереснее, чем обыкновенное трение слизистых? Ковырять, пытать, колоть, резать, вобщем всяческими способами причинять боль. Плохо вижу разницу между болью и сексуальным удовольствием.





Если уж говорить непосредственно о половом контакте, то у меня скорее "встанет" на нечто бездушное, нежели на человека. Машины, роботы, механизмы. Наверняка есть даже такое порно, я не искала, как-то руки не доходили. Видимо, так как все живое моего нутру противно и асексуально, то интерес переключился на "бездушные" предметы - роботы и трупы. И в то же время я не могу сказать, что я бы стала ебать труп. Просто моему сердце это милее и понятнее, чем живой человек. Куда интереснее, эстетичнее и спокойнее возлечь рядом с мертвым, чем с живым. Холод и покой, умиротворенность и конечность, предсказуемость и безопасность, секс со Смертью, "зарядка со Вселенной" епт.

Все-таки жить и быть живым это как-то пошло, вульгарно даже. Жизнь - для плебеев, смерть - для аристократов.


?

Log in

No account? Create an account