чб

С тобой в одной палате

Previous Entry Share Next Entry
Пациент Ольга
чб
alisa_ushla
Я отдаю себе отчет в том, что этот блог никто не читает, но придется сделать запись, потому что в последнее время я стала понимать, что мои провалы в памяти принимают нихуевые масштабы. А данный опыт должен быть если не экранизирован, то хотя бы записан. Хотя бы и криво.
В последний раз я попала в дурку с передозом Баклофена на почве похудания и приезда моих друзей из Рашки. Капельница(с четвертого раза смогли найти вену), неотложка, острое отделение.
Моей соседкой по палате оказалась ОЛЬГА. С этим именем сразу много ассоциаций. Ну, во-первых, моя сестра. И вообще, все Ольги, коих я знаю - ебанутые бабы, с очень большой потребностью привлечения к себе внимания и синдромом "угодить мужчине". Моя соседка по палате(как и большинство психов) свободно говорила как на русском, так и на эстонском. Баба лет 40, вес килограмм 100. Шизофрения параноидальная. Такого мата, как от нее, я давно ни от кого не слышала. Шестиэтажный, сложно-выстроенный, слоеный, отборный, пронзительный, эксклюзивный. Я очень пыталась запомнить, но так как была в измененном состоянии сознания, то очень мало осталось в памяти. "Шалома Шалаева", "Жена Херодоса", "Пиздаблядь въебанная", все в таком духе.
От еды часто отказывалась, т.к. считала, что отравлена агентами бывшего мужа. Уверена, что ее бывший муж упек ее в дурку, посылает своих агентов везде следить за ней, всячески отравлять жизнь. При мне раздалась фраза "Что, поблядуху свою прислал? Ко мне подкрадываться? К моей пизде? Так у вас не получиться, пизда-то моя зашита!!".
У меня было достаточно времени, чтобы собрать малую картину об истории Ольги, исходя из ее собственных речей и сплетен санитарок. Был у нее муж, была она беременна. Но случилось так, что родила мертвого ребенка и на этой почве поехала крыша. По сей день считает, что "спецслужбы" выкрали ребенка, а ее сделали специально бесплодной. Вроде как, после этого случая Ольга начала толстеть и становиться все более безумной, муж бросил ее и ушел к молодой бабе. Тут и пришел пиздец, теперь Ольга регулярно лежит в остром пару раз в год минимум.
При мне делилась с санитаркой и случайными слушатялями: "Я тут подала объявление в газету:"Кто хочет трахаться - звоните!".
И еще рассказала историю про свои волосы. "Я тут пошла домой и обрезала волосы. Расфасовала по пакетикам, подписала, и выкинула все в разные помойки." Санитарка поинтересовалась, что же было написано на пакетиках. "Так если бы я помнила!", ответила Ольга.

?

Log in

No account? Create an account