чб

С тобой в одной палате

Previous Entry Share Next Entry
Home, sweet home...
alisa_ushla
Я опять в дурке, в том же отделении, только в более кошерной палате - на двоих человек, а не на четверых, как раньше. Много стариков, меньше курящих, овощей нету, зато есть бойкие доставучие пиздаболы. Психолог опять та же тетка, что раньше была ко мне приставлена - нихуя с нее толку, только настроение портит каждый раз, вообще не могу с ней контакта найти. Вешу 60,8 кг, собираюсь за этот месяц серьезно похудеть. Качаю пресс.
Взяла с собой Фотошопу(игрушечный попугай), на второй день ее украла бабка-клептоманка. Попугая нашли у нее в рюкзаке и вернули мне. Бухнуть охота - пиздец.
Соседка по палате - моя одногодка, зато успела народить двух детей и второй раз лежит тут с послеродовой депрессией. Худая, завидую. Но у нее чето с речью и соображалка не очень. Парень с гипсом на ноге и в коляске. Баба с лицом бомжихи, прозвала меня "Мисс Эстония". Деды играют в покер на сигареты. Я единственная вегетарианка в отделении, зато тут много диабетиков и потребителей жидкой пищи. Все медсестры крашены в рыжий.


?

Log in

No account? Create an account